Academic Publishing House Researcher – Научный издательский дом «Исследователь»
Academic Publishing House Researcher –
Научный издательский дом «Исследователь»
Get Adobe Flash player

Обучающий семинар "Современные подходы формирования туристского продукта"

Анонс

 

В г. Сочи с 16 по 17 июня 2015 года пройдет обучающий семинар «Современные подходы формирования туристского продукта для различных групп потребителей; построение эффективной системы управления качеством на предприятиях индустрии гостеприимства и отдыха»

на базе Сочинского государственного университета.

 

Проект реализуется при поддержке Федерального агентства по туризму (г. Москва). Организатором семинара является ФГБОУ ВПО «Сочинский государственный университет» (г. Сочи).

 

Семинар проводится с целью обмена опытом и повышения квалификации сотрудников туристской сферы. К участию в мероприятии приглашены эксперты и практикующие специалисты в области туристской индустрии, руководители и специалисты региональных и местных органов власти, представители организаций туристской индустрии и представители образовательных организаций.

 

16 июня в 10.00 на открытии семинара будут присутствовать:

— глава г. Сочи Анатолий Николаевич Пахомов (участие в стадии согласования);

— заместитель руководителя ФА по туризму Николай Вадимович Королев;

— министр курортов и туризма Краснодарского края Евгений Владимирович Куделя.

 

На пленарном заседании обучающего семинара выступят эксперты:

— Барзыкин Юрий Александрович, председатель комитета Торгово-промышленной палаты России по предпринимательству в сфере туристской, курортно-рекреационной и гостиничной деятельности, вице-президент РСТ;

— Андрес Артал, профессор Технического университета Картагены, Картагена, Испания;

— Мусакин Алексей Андреевич, директор по северо-западному региону Cronwell Management Co/ Ltd;

— Салеева Татьяна Васильевна, начальник отдела экономики и прогнозирования министерства курортов и туризма Краснодарского края;

— Романова Галина Максимовна, д.э.н., профессор, ректор Сочинского государственного университета;

— Гаранина Екатерина Николаевна, ген. директор «Аккорд Менеджмент групп»;

— Беляев Виктор Борисович, Президент Ассоциации кулинаров России, кандидат экономических наук, Москва.

 

В 15.00 начнется работа секций, где готовятся выступить с докладами:

Надежда Сердюкова, заместитель директора туристской  компании «Ривьера-Сочи», Сочи, Россия;

Мэди Кеуп, профессор  Бизнес школы “SKEMA”, София Антиполис, Франция;

Шарафутдинов Владимир, ведущий научный сотрудник Сочинского НИЦ РАН, Сочи, Россия;

Мурат Кодан, генеральный менеджер Rixos Krasnaya Polyana Sochi, Сочи (Турция);

Карстен Альберт, управляющий директор OA-CH Consulting LLC, Швейцария;

Колайко Ирина Викторовна, ген.директор некоммерческого партнерства (НП) «Курорт-консалтинг», эксперт по классификации гостиниц;

Гаршина Наталья Николаевна, член Экспертно-методического совета по аккредитации экскурсоводов и гидов-переводчиков при правительстве Санкт-Петербурга, член Президиума Национальной академии туризма, Санкт-Петербург, Россия;

Боброва Ирина Анатольевна, заместитель руководителя

экскурсионно-выставочного отдела Президентской библиотеки им. Б.Н. Ельцина, Санкт-Петербург, Россия;

Тамова Майя Юрьевна, зав. кафедрой общественного питания КубГТУ, д.т.н., профессор, Краснодар, Россия;

Ефимов Анатолий Дмитриевич, профессор кафедры менеджмента, гостеприимства и ресторанно-гостиничного бизнеса Российской международной академии туризма, доктор экономических наук, Москва, Россия;

Беляев Виктор Борисович, Президент Ассоциации кулинаров России, кандидат экономических наук, Москва, Россия.

По окончании работы секции «Построение эффективной системы управления качеством на предприятиях индустрии питания» пройдет  мастер-класс: Русская кухня.

 

17 июня продолжится секционная работа обучающего семинара. Помимо уже заявленных экспертов, со своими работами выступят:

Дмитрий Богданов, председатель правления Всероссийского общества «Знание», директор санатория «Знание», Сочи, Россия;

Терри Худ, руководитель проекта «Северный берег»; бывший генеральный директор «Образовательной сети в сфере туризма и гостеприимства «LinkBC», Ванкувер, Британская Колумбия, Канада;

Александр Ветитнев, д.э.н., д.м.н., проф., зав. кафедрой управления и технологий в туризме и сервисе Сочинского государственного университета, Сочи, Россия;

Апухтин Андрей Валерьевич, руководитель центра обучения гостиничного персонала ГК «Бархатные сезоны» ОАО «Омега», к.э.н., доцент, Сочи (Россия);

Усков Евгений Викторович, директор по работе с ключевыми партнерами Travelline, Москва (Россия);

Маврина Нелли Федоровна, руководитель HR-департамента управляющей компании «АККОРД Хоспителити», Сочи (Россия);

Матвеев Антон Александрович, соучредитель компании Big Tree/Trust You Russia Frantdesk.ru, Москва (Россия);

Воеводский Игорь Эммануилович, генеральный директор «Агентства путешествий и экскурсий »Эклектика", экскурсовод, член Союза журналистов, Санкт-Петербург, Россия;

Сулейков Андрей Владимирович, заместитель ген.директора компании Appreal, разработчика мобильного приложения «путешествие по Россиии «Top Trip Tip»;

Майнард Киркпатрик, тренер по туризму, Университет Томпсон Риверс, Университет Ванкувер Айленд, Британская Колумбия, Канада;

Виллибальд Антон Шрефль шеф-повар, г.Кремс, Австрия;

Харольд Фольгенаннт ассистент.

Позняковский Валерий Михайлович, д.т.н., профессор Сочинского государственного университета, Заслуженный деятель науки РФ, Сочи, Россия;

Мария Долрес Кано-Коломба Абад, шеф-повар, управляющий директор, компании Dolocroket´s (пищевая и ресторанная индустрия), Испания.

 

В заключительный день работы семинара также пройдет тренинг-семинар: «Менеджмент качества обслуживания и сервиса в ресторанном бизнесе» и пройдет мастер-класс высокой кухни.

 

Контактная информация: начальник отдела по связям с общественностьюЧеркасова Ирина 8(918) 401-64-74,264 87 14, e-mail:

Facebook
© 2017, Научный издательский дом «Исследователь»
рус
eng